2016 Vierteljahresversammlung Marvin Freitag wird zum Oberfeuerwehrmann befördert. Malte Holst wurde nach zweijähriger Grundausbildung zum Feuerwehrmann befördert.
2016 Jahreshauptversammlung Stefan Pfeffer wurde zum Hauptlöschmeister *** befördert Jürgen Dossow wurde zum Hauptfeuerwehrmann ** befördert Imke Westphal und Ole Prahl wurden nach zweijähriger Grundausbildung zur Feuerwehrfrau und Feuerwehrmann befördert. Georg Weidel und Bernd Oldenburg wurden zum Löschmeister befördert und wechseln nach 40 Jahren bzw. 32 Jahren in die Ehrenabteilung. Rolf Ehling, Jens Gerken,Martin Holst und Frank Westphal wurden für ihre 30 jährige Mitgliedschaft geehrt.

2017 Jahreshauptversammlung 132 Miglieder zum 31.12.2016  davon 24x aktive Mitglieder   7x Ehrenmitglieder 91x Fördernde Mitglieder Hans-Ulrich Kürbis wurde zum Löschmeister befördert und wechselt nach 35 Jahren in die Ehrenabteilung. Waldemar Riecken wechselt nach 34 Jahren in die Ehrenabteilung. Reinhold Ehrlich und Georg Weidel werden für die 40 jährige Mitgliedschaft geehrt sowie Jörg Paschen für die 20 jährige Mitgliedschaft.