mitmachen

Werde ganz einfach AKTIVES Mitglied. Wir freuen uns auf Dich.
Kameradschaft und Gemeinsinn sind auch heute noch Werte, die es wert sind, dass man sich für die Sicherheit und das Leben anderer Menschen einsetzt. Werde auch Du aktives Mitglied in der  Freiwilligen Feuerwehr Pölitz. Schreib uns einfach eine mail für weitere Auskünfte.
Werde ganz einfach Passives Mitglied. Wir freuen uns auf Dich.
Können oder möchten Sie kein aktives Mitglied werden, aber dennoch die Freiwillige Feuerwehr Pölitz unterstützen? Dann freuen wir uns auf Sie als passives Mitglied in unserer Gemeinschaft. Schreiben Sie uns eine Mail für weitere Auskünfte

mitmachen

Werde ganz einfach AKTIVES Mitglied. Wir freuen uns auf Dich.
Werde ganz einfach Passives Mitglied. Wir freuen uns auf Dich.